NestY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: Доброе утро) Доброе утро самому солнечному и справедливому 5 минут назад, ENNY сказал: Завтра швы снимать поеду Удачи!!! и все будет хорошо!!! главное сама не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 36 минут назад, ENNY сказал: Вечером у меня Автограф. Должность нужно обмыть. Это правильный подход)) мы вчера уже обмыли, новые коллеги неожиданно предложили немного посидеть с бокальчиком в конце рабочего дня. Вот это я понимаю дружный коллектив))) сразу для вурдалаков: посидели полтора часика, поболтали, познакомились и разбежались по домам)) такие посиделки редкость, потому что работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Это правильный подход)) мы вчера уже обмыли, новые коллеги неожиданно предложили немного посидеть с бокальчиком в конце рабочего дня. Вот это я понимаю дружный коллектив))) сразу для вурдалаков: посидели полтора часика, поболтали, познакомились и разбежались по домам)) такие посиделки редкость, потому что работы много.Сразу видно супер коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 С пуем?С мамой и дочей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 52 минуты назад, Лисичkа сказал: Это правильный подход)) мы вчера уже обмыли, новые коллеги неожиданно предложили немного посидеть с бокальчиком в конце рабочего дня. Вот это я понимаю дружный коллектив))) сразу для вурдалаков: посидели полтора часика, поболтали, познакомились и разбежались по домам)) такие посиделки редкость, потому что работы много. Я что-то перестал понимать, кого здесь вурдалаками называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, Xtwice сказал: Я что-то перестал понимать, кого здесь вурдалаками называют... Мифические существа, с которыми борется пуй по ночам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Сразу видно супер коллектив. Время покажет)) эти хоть общаются. На той работе все сидели по своим углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 33 минуты назад, zhdforum сказал: Мифические существа, с которыми борется пуй по ночам) ну изначально это был я и сева - три топора... С кем сейчас борется пуй? эй пууй! С кем ты борешься сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Руслан, а чо ты тему не прикрепил? Открепи старую, и добавь ссылку на неё в первое сообщение. А эту закрепи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всех с Днём физкультурника! С утра уже погоняли на Орионе в футбик на праздничном турнирчике и вылетели успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.