ENNY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Эх. И у меня уже отпуск заканчивается. В понед на работу. Теперь только в конце октября в круиз(((Хватит уже круизничать. На работу пора начинать ходить [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji2] Всем доброго утра и спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Всем доброго утра и спорта. Спорт вечером!! До этого релейная защита и автоматика, газовые котлы и энергосистемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Спорт вечером!! До этого релейная защита и автоматика, газовые котлы и энергосистемыВечером у меня Автограф. Должность нужно обмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @ENNY какой автограф? Чей автограф? Что будете пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: @ENNY какой автограф? Чей автограф? Что будете пить? что-то мне подсказывает что не апельсиновый сок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: что-то мне подсказывает что не апельсиновый сок ))) может в компоненте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @ENNY какой автограф? Чей автограф? Что будете пить? что-то мне подсказывает что не апельсиновый сок ))) Я апельсиновый сок )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Я апельсиновый сок )))). Обмывать должность соком??? Значит завтра встречаемся на дорожке в Олимпе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Обмывать должность соком??? Значит завтра встречаемся на дорожке в Олимпе )))Завтра швы снимать поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.