moto_olga Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 все... отпуск уже на пороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 эх, счастливый человек.... а мне до отпуска ждать вечность... целую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Mary-Ann нифига не выпендрился. я ж не на море еду, а в дяревню, помогать собирать соседские груши. может, сына заберу. хотя к детям еще не готов, мало от них отдохнул)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 24 минуты назад, oleg-a сказал: @Mary-Ann нифига не выпендрился. я ж не на море еду, а в дяревню, помогать собирать соседские груши. может, сына заберу. хотя к детям еще не готов, мало от них отдохнул)). правильно, с детства приобщайте. Пока пусть на шухере постоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: эх, счастливый человек.... а мне до отпуска ждать вечность... целую неделю. Ха, ему вечность... некоторым целый месяц еще мечтать об отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пятница заканчивается... и я отчаливаю:) всем хороших выходных!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 все... отпуск уже на пороге... эх, счастливый человек.... а мне до отпуска ждать вечность... целую неделю.Ваще уже наглые. А мне 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 доброе утро всем!!! кто сегодня на работе, тот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ваще уже наглые. А мне 6 месяцев. Эх. И у меня уже отпуск заканчивается. В понед на работу. Теперь только в конце октября в круиз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.