NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: это тебе персональный пляж нужен. иначе распугаешь всех отдыхающих! меня таких не распугаешь ))) я готов с Ольгой на одном пляже плавать 1 минуту назад, Цветикова сказал: Всем солнечного утра!:) Последние теплые денечки, будем наслаждаться к следующим выходным тепло вернется... надо потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: @aqva как у тебя дача еще не развалилась? каждые выходные шашлыки, отдых, компании. возьми себя в руки, в конце-то концов! прополи грядки, вырви пару редисок, собери плохоньких груш. наоборот, Олег дом должен жить и он становится всё лучше и лучше)))) и добрые друзья никогда в тягость не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 8 минут назад, duglas сказал: это тебе персональный пляж нужен. Да! Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 12 минуты назад, oleg-a сказал: нифига себе у тебя график! вас там с понедельника по субботу запирают в офисе штоле? Не, я сегодня на квартиру, а завтра домой, на воздух))) переезд у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 23 минуты назад, moto_olga сказал: Не хочу шашлыков. Хочу моря с песочком Это я в чёрно-белом купальнике. привиреда но выглядите шикарно 1,5 тонны мышц)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 26 минут назад, oleg-a сказал: Оля с Ириной как раз хотели искупаться Хммм. Не помню такого. Но как скажешь! Купаться так купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Родиона - с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Родион, поздравляю с праздником!:) ...а почему ВВС не купаются в фонтанах?) может потому что элита?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: может потому что элита?;) все летуны - офицеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 За офицеров выпьем стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.