AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вердикт: Годен. В отличной форме откуда вы знаете? тоже были знакомы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 откуда вы знаете? тоже были знакомы?))) Я сделал вывод на основе его высказываний на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я сделал вывод на основе его высказываний на этом форуме опять придется делать вид, что мы Вам поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 опять придется делать вид, что мы Вам поверили Я вроде больше женщинам внимания уделяю, должны были заметить вроде Или думаете что я просто маскируюсь? И фотку из аквапарка я специально долго не смотрел, от греха подальще! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И фотку из аквапарка я специально долго не смотрел, от греха подальще! Вот! т.е. грех все таки возможен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я вроде больше женщинам внимания уделяю, должны были заметить вроде Или думаете что я просто маскируюсь? И фотку из аквапарка я специально долго не смотрел, от греха подальще! Вот! Да это я так , учусь разводить на эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 т.е. грех все таки возможен?))) Нет! Зачем нужен мужик, когда есть женщины? Сами подумайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нет! Зачем нужен мужик, когда есть женщины? Сами подумайте! ой не надо меня заставлять представлять зачем он может быть нужен)))) мне плохо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ой не надо меня заставлять представлять зачем он может быть нужен)))) мне плохо будет))) Вы слишком впечатлительны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вы слишком впечатлительны? конечно))) после рассказов про пальцы, носы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.