NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 26 минут назад, oladushek сказал: Спасибо дорогая. С новой должность ю тебя.. У тебя блинчики ..ну сам виноват. Тогда я иду к Вам....зы юра доброе утро.. Ты все грозишься )))) и никак не дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 У тебя блинчики ..ну сам виноват. Тогда я иду к Вам....зы юра доброе утро..Спасибо, большое моя милая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 29 минут назад, NestY сказал: Ты все грозишься )))) и никак не дойдешь Дык повод нужно..а блинчики енто весчь. 2 вопроса: Кто пек???? С чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 все тебе расскажи ))) блинчики... просто блинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 31 минуту назад, NestY сказал: все тебе расскажи ))) блинчики... просто блинчики А я надеялась на приглашение.... Жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 8 минут назад, oladushek сказал: А я надеялась на приглашение.... Жаль.... Олечка, я тебе всегда рад ))) У тебя безлимитное приглашение на каждый вечер )))) заходи в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Доброе утро самому солнечному и справедливому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Доброе утро Всем шашлыков, отдыха и хорошей компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Доброе утро Всем шашлыков, отдыха и хорошей компании) Не хочу шашлыков. Хочу моря с песочком Это я в чёрно-белом купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.