NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 часа назад, oleg-a сказал: Ну ты чего, советуешь такое... Энька справится, она энергичная. По пути домой хватит сил и к тебе заскочить на пару па. И еще в Олимп ходить на плавание со мной ))) Вот не зря утром с Катей на языке островов Фиджи здоровался... Они первые Олимпийскую медаль выиграли сразу ))) стали Олимпийскими чемпионами в регби-7. Завтра буду по русски здороваться ))) сразу и нам золото попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Доброе утро! Всем взять зонтики. Дождик к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 доброе утро всем!!! с пятницей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Когда меня к себе на работу возьмёшь?Ой, Пуйка не ходи ко мне в подчинение. Я строгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Ой, Пуйка не ходи ко мне в подчинение. Я строгая. все время в позе собаки стоять придеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем взять зонтики. Дождик к добру. Доброго всем утречка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Утренний приветик [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Доброго всем утречка....Приветик, Оладушек. Блинчиков тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Приветик, Оладушек. Блинчиков тебе )) не знаю как Оля, а я блинчиков уже поел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 22 минуты назад, ENNY сказал: Приветик, Оладушек. Блинчиков тебе )) Спасибо дорогая. С новой должность ю тебя.. 16 минут назад, NestY сказал: не знаю как Оля, а я блинчиков уже поел ))) У тебя блинчики ..ну сам виноват. Тогда я иду к Вам....зы юра доброе утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.