oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: А то, что у него рот открыт тебя не смущает совсем? нет. и одна ноздря тоже не смутила. меня можно смутить только прямоугольным румянцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я даже не знаю, Юль, мне радоваться или нет. То, что ни уроками, ни учебниками я не смогу больше заниматься это факт.С точки зрения профессионального роста это круто очень. А вот как найти баланс между семьёй и работой не знаю. Когда где-то больше, то обязательно где-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Т. Е., а с ушами все в порядке? помница на аве ему руки сурьёзные дядьки крутили, потом он пропал, а теперь Вам в метро попался весь такой кубически-отрихтованный. Поэтому думаю, что уши - это самая мелкая проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 51 минуту назад, ENNY сказал: С точки зрения профессионального роста это круто очень. А вот как найти баланс между семьёй и работой не знаю. Анечка, поздравляю и сил Вам Ибо, как говаривал один мой знакомый - если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая Ой что то я загнул лишку... на всякий случай простите 5 минут назад, duglas сказал: Катается по кольцевой скажите пете, он их ловит Майсов?!? 52 минуты назад, ENNY сказал: А то, что у него рот открыт тебя не смущает совсем? это недостаток кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Катается по кольцевой скажите пете, он их ловит Вот такие ловцы, как Петя, уши Майсу и оттянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Брось её на фиг.... Семью свою Ну ты чего, советуешь такое... Энька справится, она энергичная. По пути домой хватит сил и к тебе заскочить на пару па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ау,ты чего на полу слове то замолчал? сковородка прилетела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Брось её на фиг.... Семью своюНееееет, я не могу Ну ты чего, советуешь такое... Энька справится, она энергичная. По пути домой хватит сил и к тебе заскочить на пару па.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] Ну ты чего, советуешь такое... Энька справится, она энергичная. По пути домой хватит сил и к тебе заскочить на пару па.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 14 часа назад, Цветикова сказал: Доброе! Всем ежуванчиков Цветочек с добрым утром...уапздец..хотела Енни поздравить с новым назначением. Вылезло утренние сообщение для цветочка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 41 минуту назад, oladushek сказал: Цветочек с добрым утром...уапздец..хотела Енни поздравить с новым назначением. Вылезло утренние сообщение для цветочка .. форум играется с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.