oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Ёжик67 сказал: ага - искал я тут свингер - попробуй в поисковик вбить сын рядом сидел у него челюсть отвисла, что папа ищет Сразу стал проситься с тобой на рыбалку с ночевкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Кто подскажет, что сейчас вместо кафе Обираловка Будет макдональдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 бряхня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 8 минут назад, pui сказал: Оперативное дело Оперу значит пишешь 20 минут назад, seva сказал: бряхня Может и брехня. Но ничто не может нам помешать в это верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 29 минут назад, pui сказал: Оперативное дело Путина видела? Деловой))) нет, только госпожу Голикову. туда когда президент приезжает, выходы из соседних зданий закрывают и глушилки включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Купила детям вещи к школе и обувь. Радуюсь, буд-то себе купила наряды [emoji2] [emoji5] а я купила учебники... плачу.... не хочу опять учиться А меня назначили на новую должность. Добавили новую сферу. Жесть, конечно. Только вышла с работы. Была передача дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А меня назначили на новую должность. Добавили новую сферу. Жесть, конечно. Только вышла с работы. Была передача дел.Это ты радуешься или печалишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 С назначением! [emoji4]Это ты радуешься или печалишься?Спасибо, Катюша. Я даже не знаю, Юль, мне радоваться или нет. То, что ни уроками, ни учебниками я не смогу больше заниматься это факт.С точки зрения профессионального роста это круто очень. А вот как найти баланс между семьёй и работой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 59 минут назад, duglas сказал: Майса сегодня в метро видела! что-то у Майса нездоровый румянец на щеках (потому что прямоугольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 что-то у Майса нездоровый румянец на щеках (потому что прямоугольный)А то, что у него рот открыт тебя не смущает совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.