NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, duglas сказал: я ваще-та русская! Не видел ))) не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: Компромат, зараза, собирает... Не, он ищет где и что я сделала не так, чтобы было чем упрекнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Не, он ищет где и что я сделала не так, чтобы было чем упрекнуть))) Короче внимание твое хочет привлечь.... 3 минуты назад, NestY сказал: Не видел ))) не знаю Темнота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: Короче внимание твое хочет привлечь.... Темнота!! Да он из вредности просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Цветикова сказал: а я купила учебники... плачу.... не хочу опять учиться Я готов учиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, duglas сказал: , одна непристойность вылезает поисковик выдает, то что чаще по нему ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: в поисковике стала набирать училка. хотела картинку найти пострашнее как контраргумент, одна непристойность вылезает Надо набирать ЗЛАЯ УЧИЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: я не ищу на работе училок! жесть, уже нельзя фото физички какой-нибудь найти! попробуй ввести Физрук ))) 1 минуту назад, duglas сказал: я не ищу на работе училок! жесть, уже нельзя фото физички какой-нибудь найти! Я ввел очень добрая училка. Получил картинку... а что ))) я бы поучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: попробуй ввести Физрук ))) ага - искал я тут свингер - попробуй в поисковик вбить сын рядом сидел у него челюсть отвисла, что папа ищет а надо было вот чё http://ru.aliexpress.com/item/Carp-Fishing-bite-Indicator-Chain-Fishing-Swinger-illuminated-Free-Shipping/32504190680.html?spm=2114.41010208.4.1.wCoVm7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Кто подскажет, что сейчас вместо кафе Обираловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.