aqva Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 20 минут назад, oleg-a сказал: ага, после того, как одну половину огорода сожрал, а вторую вытоптал. кто не работает, тот ест(с) 6 минут назад, Moon сказал: Привет аква! Наташечка чертовски рад слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Купила детям вещи к школе и обувь. Радуюсь, буд-то себе купила наряды [emoji2] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Купила детям вещи к школе и обувь. Радуюсь, буд-то себе купила наряды а я купила учебники... плачу.... не хочу опять учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 15 минут назад, duglas сказал: Все нормальные родители ближе к 1 сентября грустнеют, а тебе, видите ли, смешно... ни капли сожаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а я купила учебники... плачу.... не хочу опять учиться От покупки учебников я тоже плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, duglas сказал: я запомню этот твой язык. а через полтора года напомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Катю наивная думает что ЭТО анекдот "Уроки выучены. Мать охрипла, дочь-оглохла. соседи выучили наизусть, а собака пересказала..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, pui сказал: Ты смотри. К Кремлю подбирается! А чего с квартиры то съезжаешь? ты анкету на Лену заполняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: ты анкету на Лену заполняешь? Компромат, зараза, собирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 17 минут назад, pui сказал: Ты смотри. К Кремлю подбирается! А чего с квартиры то съезжаешь? Надо, вот и съезжаю))) чего я там у Кремля не видела? Я 5 лет работала в соседнем здании от администрации президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.