aqva Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @duglas @oladushek @oleg-a я там отдыхаю))) а теперь на работу приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 вот нахал.. все нормальные люди на даче упахиваются, а он, видите ли, отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 19 минут назад, oleg-a сказал: колорад тоже созрел. надо быстрей собирать, пока они жирные и упитанные всё о еде и о еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: всё о еде и о еде Дык обед скоро....И ваще режим питания - нарушать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: вот нахал.. все нормальные люди на даче упахиваются, а он, видите ли, отдыхает... ну не надо за всех говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ну не надо за всех говорить))) Ира, неужели ты смогла Севастьяна заставить работать на даче??? Героическая героиняяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: он на гамаке качается у иры перевоспитывается спит! ага, после того, как одну половину огорода сожрал, а вторую вытоптал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, duglas сказал: иди кружОвник собирай! Кружовник уже прошел... давно.. я собирал и ел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 26 минут назад, duglas сказал: он на гамаке качается у иры перевоспитывается спит! он украшает собой ланшафт! поэтому и терплю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, duglas сказал: куда ты меня все посылаешь, а? балашиха -центр мира! осенью ждите. всем в паспорт- Москва! Я с тобой здоровался на языке народов остовов Фиджи ))) тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.