peter Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Доброе утро! А у меня утро J-Pop Пошел уже третий час, как я ругаюсь по телефону под японческую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А где в этом позитивное?приветКвартиру выбирает в этом и есть позитив. В мыслях мебель расставляет ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Квартиру выбирает в этом и есть позитив. В мыслях мебель расставляет ))).Это ж надо все предусмотреть, ничего не упустить, все взвесить.... нее это не позитив.Позитив - это когда выбрал, купил достойный вариант и все счастливы [emoji6] и еще деньги остались для отдыха, на котором не нужно работать и что-то выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 26 минут назад, oladushek сказал: Юрочка, доброе утро...и по тебе соскучилась. Обнимашки целовпшки...рыба не бань меня я не злоупотоеблчю цитировпнием, просто телефон с тырнетом... Зато мне приятно 4 раза меня процитировала... Явно соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Цветикова Ир, помоги подставить нужные буквы, а то я запутался: Если ежиков напугать, то они съе...ваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Зато мне приятно 4 раза меня процитировала... Явно соскучилась Очень. Цитирую 6 раз.Очень. Цитирую 6 раз.6 раз6 раз6 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Доброе утро на новой работе ))) первый день - самый скучный всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Лена, привет! держим за тебя кулачки!!! отличной работы 14 минуты назад, ENNY сказал: Очень. Цитирую 6 раз. Очень. Цитирую 6 раз. 6 раз 6 раз 6 раз Спасибо за цитаты Анечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, Лисичkа сказал: первый день - самый скучный всегда. он не скучный, скорее - осторожно-осмотрительный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.