Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я наверно пропустила - значит Вас вычислили как скруля? )))) нет не вычислили))) я подыгрываю)) поддерживаю всеобщее заблуждение))) так загадочнее получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вы хотите чтобы я не проснулась?)))) ну почему же. 15-30 минут сна и всё, отмучалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нет не вычислили))) я подыгрываю)) поддерживаю всеобщее заблуждение))) так загадочнее получается))) Мы подыграем, что Вам поверили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну почему же. 15-30 минут сна и всё, отмучалась а если проснусь и заикаться начну???))))) мало ли чего от испуга может произойти...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну почему же. 15-30 минут сна и всё, отмучалась Да, не 5 и не 8. А 15 - 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 За 30 минут непрерывных фрикций можно и натереть все ) Так что думаю Андрэ во сне больше 30 минут стараться не будет [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 За 30 минут непрерывных фрикций можно и натереть все ) Так что думаю Андрэ во сне больше 30 минут стараться не будет [emoji1] Да венерологу натер, она потом прятаться начала и смена поз не помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Натруженные мозолистые пальцы ног сделали свое черное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да венерологу натер, она потом прятаться начала и смена поз не помогала Ну она как венеролог проверила твою профпригодность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да венерологу натер, она потом прятаться начала и смена поз не помогала Нимфоманку тебе нужно, батенька. Она бы тебе задала жару Ну она как венеролог проверила твою профпригодность? Вердикт: Годен. В отличной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.