alox Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Не хватает положительных эмоций, раз заедаешь и запиваешь [emoji57] Но чуть-чуть можно [emoji6] А что положительного в пляжном отдыхе с детьми ?))) Детям, конечно, класс. А я такой отдых не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А что положительного в пляжном отдыхе с детьми ?))) Детям, конечно, класс. А я такой отдых не люблю. Очень понимаю. Найди для себя позитивное, но без допингов. Смогёшь? [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Очень понимаю. Найди для себя позитивное, но без допингов. Смогёшь? [emoji6] Конечно. Работаю дистанционно. В свободное время. Циан ещё мониторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А как же ЗОЖ, борьба с лишним весом? Или уже наоборот, началась борьба с тощим телом? [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Доброе утро, дрыхли. Всем на перекладины и становитесь в планку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро, дрыхли. Всем на перекладины и становитесь в планку!!! Енни, доброе утро. Я не можу...ручки и ножки против....Доброго утра, мои хорошие.. Просыпайтесь.....уже солнышко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 37 минут назад, pui сказал: Доброе. К концу рабочей недели начинается недосып. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Последний бой он трудный самый. А я в Россию, домой хочу. Я так давно не видел маму... всем боевого утра! Доброе утро, господин Пуй. Соскучилась по Вам. Давайте целоваццо что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Конечно. Работаю дистанционно. В свободное время. Циан ещё мониторю. А где в этом позитивное?привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Всем доброе утро четверга!!! Ура!!!! маленькая пятница на дворе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Всем доброе утро четверга!!! Ура!!!! маленькая пятница на дворе ))) 4 минуты назад, NestY сказал: Всем доброе утро четверга!!! Ура!!!! маленькая пятница на дворе ))) 4 минуты назад, NestY сказал: Всем доброе утро четверга!!! Ура!!!! маленькая пятница на дворе ))) 4 минуты назад, NestY сказал: Всем доброе утро четверга!!! Ура!!!! маленькая пятница на дворе ))) Юрочка, доброе утро...и по тебе соскучилась. Обнимашки целовпшки...рыба не бань меня я не злоупотоеблчю цитировпнием, просто телефон с тырнетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Доброе! Всем ежуванчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.