Vivala Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 наоборот... ты появилась и день удался )))[emoji2] [emoji8] [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, NestY сказал: наоборот... ты появилась и день удался ))) Ужо практически ночь на дворе.... Всем доброго вечера.... Ээххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: Всем доброго вечера.... Ээххх эххх... загудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А мне мороженку купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 29 минут назад, alox сказал: А мне мороженку купили. А как же ЗОЖ, борьба с лишним весом? Или уже наоборот, началась борьба с тощим телом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А как же ЗОЖ, борьба с лишним весом? Или уже наоборот, началась борьба с тощим телом? Взял тайм аут на 2 недели отпуска. Но всё равно-булки и картоху , жирное мясо- не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 понятно. буржуйские сладости столкнули тебя на кривую дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А мне мороженку купили. Аппетитно очень. ..ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 понятно. буржуйские сладости столкнули тебя на кривую дорожку И алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 И алкоголь. Не хватает положительных эмоций, раз заедаешь и запиваешь [emoji57] Но чуть-чуть можно [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.