Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: ты решила пойти сложным путем)) не хочешь, чтобы сразу было всё зашибись)) Да, я до сих пор так и не осознала, что на работу надо ходить, чтобы дружить против кого-то и плести интриги, а не работать ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 19 минут назад, Цветикова сказал: продолжаем про лечение, Катю крепись!:) кого беспокоят судороги - значит надо Магний-В6 попить, месяц. Проверено, помогает. ....Ююююлька, ау! Ты жива?) Ира, срочно спасай всех девчуль!!! мы их теряем.. все надежды только на твои медзнания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Юраааа, и ты туда же)))) Рассказываю) Зашла на днях в аптеку, а в ней че-то совсем пусто, лекарств мало. Начала спрашивать про лекарства (вроде известные) - их нет, начала называть их аналоги - опять нет. Меня фармацевт спрашивает - а что хоть это за лекарства?? (трындец конечно) Я объяснила. она мне - вы врач?? нет говорю ну а КТО ЖЕ вы?? улет я говорю - я просто МАМА ...видно ее добила моя фраза - "это лекарства последнего поколения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ...короче, я все поняла, выводы сделала - про таблетки больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: ...короче, я все поняла, выводы сделала - про таблетки больше не буду Как не будешь.. а как мы девчуль спасать будем??? Юля пропала, Оля пропала.... такими темпами скоро ты, я, Олег и Сергей тут останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 в идеале ей надо кушать, а не откусывать от целого торта беря его руками. Вон Юля грязными руками нитратную дыню кушала, теперь страдает шибкоСпасибо. Уже не страдаю.[emoji2] Подлечилась. И от зависимости интернетовской тоже))) второй день не даете пообедать [emoji38]Я сама только начала есть)) иногда полезно почистить желудочно-кишечный тракт Лучше легкая смерть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ....Ююююлька, ау! Ты жива?)Жива- жива) только перезагрузилась [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Жива- жива) только перезагрузилась Ну все.. день удался моно уходить с работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ну все.. день удался моно уходить с работы ))) [emoji3]Т.е. меня не было и твой день удался? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Т.е. меня не было и твой день удался? наоборот... ты появилась и день удался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.