Буся Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 сначала надо красоту показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 6 минут назад, Лисичkа сказал: фух, нашопилась. Ещё 3 платья прикупила, куда ж эту красоту носить?))) надо в путешествие на отдых ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 минут назад, Лисичkа сказал: фух, нашопилась. Ещё 3 платья прикупила, куда ж эту красоту носить?))) на работу, куда ж еще? надо же привлечь на свою сторону побольше мужского полу. К директору пару раз зайди по какому-нибудь важному поводу, подними там что-нибудь упавшее с пола. Короче, чего я тебя учу? Сама всё прекрасно знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 заходит такая Лисичка а там директор баба))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а тем временем мы взяли еще одну серебряную медаль в велоспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 5 минут назад, duglas сказал: юра! прекрати отнимать медали у спортсменов! да, ладно.. у них их много ))) а так и у меня коллекция будет Вот это точно не я : На призера Олимпиады-2016 бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелтанапали на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, сообщает Yahoo Sports. Спортсмен, завоевавший бронзовую медаль в весовой категории до 73 килограммов, отправился праздновать победу на пляж в компании спарринг-партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 20 часов назад, moto_olga сказал: Так меня не сильно беспокоит когда их сводит, меня последствия убивают-болит. Впервые такое. Думала, разогну в обратную сторону, как обычно и все пройдет. Хренушки. Может быть позвоночник, нерв защемило. У меня нога, сведенная судорогой, болела 3 дня. Мануальщик помог за 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 продолжаем про лечение, Катю крепись!:) кого беспокоят судороги - значит надо Магний-В6 попить, месяц. Проверено, помогает. ....Ююююлька, ау! Ты жива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Чо? Опять к мамке с папкой? О да))) 1 час назад, NestY сказал: надо в путешествие на отдых ехать))) Поеду. Но платья точно там надевать нельзя)) 1 час назад, oleg-a сказал: на работу, куда ж еще? надо же привлечь на свою сторону побольше мужского полу. К директору пару раз зайди по какому-нибудь важному поводу, подними там что-нибудь упавшее с пола. Короче, чего я тебя учу? Сама всё прекрасно знаешь)) Не наш метод))) на той фирме норм директор был и если б я с ними в кабинете сидела, все было бы зашибись. У них там адекватная дружественная атмосфера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Не наш метод))) на той фирме норм директор был и если б я с ними в кабинете сидела, все было бы зашибись. У них там адекватная дружественная атмосфера)) ты решила пойти сложным путем)) не хочешь, чтобы сразу было всё зашибись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.