peter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, profus сказал: Петя решил, что "бона тарда", это на каталонском диалекте... Я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, profus сказал: на всякий случай она посмотрела на глобус.... ) Петя решил, что "бона тарда", это на каталонском диалекте... Не смотрела. Я была в столице Каталонии;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Клоаке? а так хвалила, так хвалила Так было хорошо)) а потом одну кашелку назначили руководителем проекта и у неё снесло башню. Эта овца даже вчера на прощание умудрилась мне гадость сказать, убогая. Хорошо хоть с остальными обнимались на прощание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: Так было хорошо)) а потом одну кашелку назначили руководителем проекта и у неё снесло башню. Эта овца даже вчера на прощание умудрилась мне гадость сказать, убогая. Хорошо хоть с остальными обнимались на прощание))) Да, такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Я была в столице Каталонии А о чем тогда вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: Я ошибся? вероятно нет, это для меня столо неожиданностью, что их "испанский" такой "итальянский" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: А о чем тогда вопрос? Знак вопроса означал иронию;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 12 часа назад, rus сказал: ,p.s. пора банить Севу... не надо, он так здороваться совсем не научится Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 13 часа назад, moto_olga сказал: Ну, коли тут про болезни... Вчера утром свело ногу во сне, да так что до сих пор не могу в себя прийти. Болит, зараза. Олечка, когда спортом занимался, при такой же проблеме помогало соляное питьё (ложка на стакан воды). Но там шли нагрузки. 1 час назад, ENNY сказал: Первый день да, после наркоза и все такое. А швы? Разве не больно? нет, не больно. Если не слишком впечатлительная, то пусть посмотрит под предлогом, что смелая и должна потом всем об этом рассказать. Это отвлекает. не бойтесь и выздоравливайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Лисичkа сказал: @NestY ты - мужчина,. Тебе можно работать)) я взяла один выходной между работами, и то с большим трудом. Как обычно с новой работой - нужна в офисе ещё вчера)) от квартиры далеко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.