peter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: А то мне универсам немного надоел... У меня на примете есть еще китайско-русский фитнес центр, но он далековато от Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @NestY ты - мужчина,. Тебе можно работать)) я взяла один выходной между работами, и то с большим трудом. Как обычно с новой работой - нужна в офисе ещё вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 21 минуту назад, Peter сказал: в Каталонии уже середина дня? в Каталонии говорят на итальянском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 8 минут назад, Лисичkа сказал: @NestY ты - мужчина,. Тебе можно работать)) я взяла один выходной между работами, и то с большим трудом. Как обычно с новой работой - нужна в офисе ещё вчера)) Я немного пропустил... ты работу поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Я немного пропустил... ты работу поменяла? Ага, вчера отфилонила в той клоаке последний день и завтра на новое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 5 минут назад, profus сказал: в Каталонии говорят на итальянском? Как то не доводилось проверять, говорят ли жители Каталонии по итальянски, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Каталония же в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Каталония же в Испании? Да в Испании ))) пока не отделилась.. Я в Москве, просто на "хай" ответил по-каталонски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: Каталония же в Испании? на всякий случай она посмотрела на глобус.... ) Петя решил, что "бона тарда", это на каталонском диалекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, profus сказал: Петя решил, что "бона тарда", это на каталонском диалекте... и был абсолютно прав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.