NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 15 минут назад, ENNY сказал: Мне сегодня дочку на перевязку в первой половине дня везти, а потом на работу. Проснулась с утра потому что сон очень чуткий, когда кто-то проснулся я уже не могу спать ((((. Анечка, удачно съездить на перевязку... все будет хорошо!!! деру за вас кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Анечка, удачно съездить на перевязку... все будет хорошо!!! деру за вас кулачки Спасибо, большое Юрочка. Я надеюсь, что всё будет хорошо. В воскресенье снимать швы. Вот это будет трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Товарищи диванные олимпийцы и вовсе не диванные,. мы ходим в тренажорный зал Утра всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Трэш уже прошёл.Первый день да, после наркоза и все такое. А швы? Разве не больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Во всяком случае не больнее, чем их накладывание. Хотя может я и не прав. Доктор у нас Петя.Наркоз же был. Ничего не чувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 минут назад, duglas сказал: хай! Ну, по-моему они вообще рассасываются. Там особо и удалять нечего. Насколько помню, как было у меня. Ничего не снимали. Но может от операции к операции разные швы конечно. бона тарда , Катя!! Швы разные, не все рассасываются... некоторые снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 5 минут назад, NestY сказал: бона тарда в Каталонии уже середина дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 7 минут назад, Peter сказал: в Каталонии уже середина дня? еще нет ))) но скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, Peter сказал: и вовсе не диванные,. мы ходим в тренажорный зал Утра всем!! Спасибо Петр! А то мне универсам немного надоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Мне сегодня дочку на перевязку в первой половине дня везти, а потом на работу. Проснулась с утра потому что сон очень чуткий, когда кто-то проснулся я уже не могу спать ((((. Как я тебя понимаю...сама подорвалась в 7 утра, когда начались хождения по дому. Удачной перевязки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.