Malishka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я ангелы и демоны посмотрела с Томом хенксом))) по дену браунуЧитала другие книжки его, а эту что-то не стала и не смотрела. Хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, Malishka сказал: Читала другие книжки его, а эту что-то не стала и не смотрела. Хороший? можно почитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ура!!! есть 3 золото!!! и снова в дзюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Краб был уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ловила ли ты на ночь покемона?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Доброе утро всем!!! Мы уже 4-е по золотым медалям!!! Успешного утра/дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Доброе утро! Как же хорошо, когда на работу не надо ходить с утра. Можно поваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 12 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро! Как же хорошо, когда на работу не надо ходить с утра. Можно поваляться. Интересная у тебя работа))) а зачем ты так рано проснулась? Мне тоже на работу сегодня не надо)) всем утра без работы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: Интересная у тебя работа))) а зачем ты так рано проснулась? Мне тоже на работу сегодня не надо)) всем утра без работы!!!))) А я за вас (Лена, Аня) поработаю ))) на передовых рубежах российской микроэлектроники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Интересная у тебя работа))) а зачем ты так рано проснулась? Мне тоже на работу сегодня не надо)) всем утра без работы!!!)))Мне сегодня дочку на перевязку в первой половине дня везти, а потом на работу. Проснулась с утра потому что сон очень чуткий, когда кто-то проснулся я уже не могу спать ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.