peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хрень полная. Может, от начинающего пикапера-самоучки это и спасет, а от замаскированной сволочи - вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @furer, На овуляшках штоля скопипастил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @furer, ты здесь нам всякую ерунду не пость (чуть не уснул, пока дочитал). Лучше ответь, ты - хороший парень или хорошо замаскировавшаяся сволочь? Скорее первое, по поступкам! @furer, На овуляшках штоля скопипастил?)) sql.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Скорее первое, по поступкам! Почему применил слово "скорее", а не "однозначно"? Сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Скорее первое, по поступкам! sql.ru то-то я смотрю что-то знакомое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 надо завязывать с форумом... сегодня приснилась Карина (хотя я с ней не знакома, но я почему то точно понимала, что это она)))), она гуляла с собакой без намордника и поводка и я ей это высказала)))) короче мы с ней поругались... Карина прости за то, что я там тебе наговорила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @furer, ты здесь нам всякую ерунду не пость (чуть не уснул, пока дочитал). Лучше ответь, ты - хороший парень или хорошо замаскировавшаяся сволочь? А я даже не читаю, Андрэ , давай хоть ссылки что-ли на подобные эпопеи, кому интересно прочтет ! А мне тоже товарищи из цирка как-то снились , но все было мирно и прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 надо завязывать с форумом... сегодня приснилась Карина (хотя я с ней не знакома, но я почему то точно понимала, что это она)))), она гуляла с собакой без намордника и поводка и я ей это высказала)))) короче мы с ней поругались... Карина прости за то, что я там тебе наговорила)))) Пока рано. Вот начнут сниться эротические сны с Андрэ, тогда пора РС Фотку вы его уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 то-то я смотрю что-то знакомое))Я наверно пропустила - значит Вас вычислили как скруля? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пока рано. Вот начнут сниться эротические сны с Андрэ, тогда пора РС Фотку вы его уже видели. вы хотите чтобы я не проснулась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.