Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@furer, ты здесь нам всякую ерунду не пость (чуть не уснул, пока дочитал). Лучше ответь, ты - хороший парень или хорошо замаскировавшаяся сволочь? :)

Скорее первое, по поступкам!

@furer, На овуляшках штоля скопипастил?))

sql.ru ;)

надо завязывать с форумом... сегодня приснилась Карина  :D  :wacko:  (хотя я с ней не знакома, но я почему то точно понимала, что это она)))), она гуляла с собакой без намордника и поводка и я ей это высказала))))  :D  :D  :D короче мы с ней поругались... Карина прости за то, что я там тебе наговорила)))) :D  :D

@furer, ты здесь нам всякую ерунду не пость (чуть не уснул, пока дочитал). Лучше ответь, ты - хороший парень или хорошо замаскировавшаяся сволочь? :)

А я даже не читаю, Андрэ , давай хоть ссылки что-ли на подобные эпопеи, кому интересно прочтет !

А мне тоже товарищи из цирка как-то снились , но все было мирно и прилично)))

надо завязывать с форумом... сегодня приснилась Карина :D:wacko: (хотя я с ней не знакома, но я почему то точно понимала, что это она)))), она гуляла с собакой без намордника и поводка и я ей это высказала)))) :D:D:D короче мы с ней поругались... Карина прости за то, что я там тебе наговорила)))) :D:D

Пока рано. Вот начнут сниться эротические сны с Андрэ, тогда пора:)

РС

Фотку вы его уже видели.

Пока рано. Вот начнут сниться эротические сны с Андрэ, тогда пора :)

РС

Фотку вы его уже видели.

вы хотите чтобы я не проснулась?)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...