rus Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ,p.s. пора банить Севу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, rus сказал: ,p.s. пора банить Севу... Рус, да ладно тебе злодействовать)) и так скукотища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 По губам ему надавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Если Севу банят на два дня, он просто ложится спать и просыпается через два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Не тронь севика ! [emoji3]Сама виновата со своим Пу-пу-пи-ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вообще та пудупидупу в соседней теме)) и там он ничего не говорил) Зато принес сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 По писюну вставшему доходчивее будетИ ты туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Слабость меня одолела... я спать.. Всем не скучной ночи. .. хотя нет..просто выспаться желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Там по тнт Измены повторяют, кто не смотрел...прикольный сериал, девочкам понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Я ангелы и демоны посмотрела с Томом хенксом))) по дену брауну и как тебе кино? мне книга больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.