Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

не помню кто мне говорил, что если сводит руки-ноги, то нужно пить побольше воды и есть острые специи. типа, нужно печень взбодрить и кровь разжижить.

Только что, seva сказал:

во у меня такая же пежня периодически бывает, но я научился с ней бороца, теперь просто потягушечки акуратно делаю,а то можно не разогнуться порой

Так я по утрам ооочень осторожно, даже во сне тянулась, а тут одной ноге позволила выйти из под контроля.:)

1 минуту назад, oleg-a сказал:

не помню кто мне говорил, что если сводит руки-ноги, то нужно пить побольше воды и есть острые специи. типа, нужно печень взбодрить и кровь разжижить.

точно не про это, я табаску литрами пью,без острого жыть не могу

Запатентуй то, что ела и продай в фирму Гербалайф. А Русу и Алоксу по тройному тарифу ))))))

Что я изверг какой-то? И так гадости полно в аптеках и на просра...я полно средств.

1 минуту назад, oleg-a сказал:

Так меня не сильно беспокоит когда их сводит, меня последствия убивают-болит. Впервые такое. Думала, разогну в обратную сторону, как обычно и все пройдет. Хренушки.

8 минут назад, moto_olga сказал:

Ну, коли тут про болезни...

Вчера утром свело ногу во сне, да так что до сих пор не могу в себя прийти. Болит, зараза.

седьмую передачу на мотике во сне включала?

ща модно банки ставить на мышцу...

Так я по утрам ооочень осторожно, даже во сне тянулась, а тут одной ноге позволила выйти из под контроля.[emoji4]

Массаж поможет

В самом начале улицы Граничная лежит Рено Клио на левом боку, прыгнул на тротуар через столбик.
Рядом счастливый владелец рассказывает, как такое сотворил.
Спешите видеть, скоро увезут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...