Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да, без мельдония совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Юль, а чего гербалайф не подозреваешь?[emoji1]Нет.Дети тоже часто сходили.Подозреваю дыню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Нет.Дети тоже часто сходили.Подозреваю дыню. Лечитесь. Плохо что такая попалась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Все уже занято! [emoji3] осталось место рядом с пуи! [emoji3]Катя, оно моё. Его законной жены форумной. Нет. Только не Петю, он меня обезжиренным творожком испачкаетФууу ухожу есть помидор к игорю азарову [emoji3]Он тебя влюбит в моего Пуя. Не ходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лечитесь. Плохо что такая попалась ((Спасибо. Вроде пронесло и полегчало. Ничего не болит. Жесть конечно. Температурка даже поднималась до 37,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо. Вроде пронесло и полегчало. Ничего не болит. Жесть конечно. Температурка даже поднималась до 37,2.Ужас какой. Лечись дорогая. Не ешь что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ужас какой. Лечись дорогая. Не ешь что попалоСпасибо [emoji8] [emoji182] Лучше я б гербалайф ела...а то во фруктах не уверена теперь. Не ем с обеда ничего. И не хочется. Завтра будет баальшой минус на весах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо [emoji8] [emoji182] Лучше я б гербалайф ела...а то во фруктах не уверена теперь. Не ем с обеда ничего. И не хочется. Завтра будет баальшой минус на весах)) Запатентуй то, что ела и продай в фирму Гербалайф. А Русу и Алоксу по тройному тарифу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну, коли тут про болезни... Вчера утром свело ногу во сне, да так что до сих пор не могу в себя прийти. Болит, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Ну, коли тут про болезни... Вчера утром свело ногу во сне, да так что до сих пор не могу в себя прийти. Болит, зараза. во у меня такая же пежня периодически бывает, но я научился с ней бороца, теперь просто потягушечки акуратно делаю,а то можно не разогнуться порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.