oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 эт хорошо, что я не смотрел. а то бы тоже пропоносило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Теперь чай в животе булькает и эхо слышно дальнейшую судьбу чая мы пропустим, ок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 дальнейшую судьбу чая мы пропустим, ок?)))) Я вспомнила. Я ж курагу и чернослив ела на завтрак с кашкой. [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Теперь чай в животе булькает и эхо слышно скоро будет слышно эхо из туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Аж пропотела... скоро будет слышно эхо из туалетаЭто мой второй дом щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лежу ...Так как там по медалям у нас всего? Лидируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Лежу ... Так как там по медалям у нас всего? Лидируем? лидируем на 7-ом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Юль, а чего гербалайф не подозреваешь?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дельфинчики умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, AnutaM сказал: лидируем на 7-ом месте давайте считать общее число медалей)))) тогда мы делим 3-4 место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.