Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: тошнота... диарея... за наших кто нибудь болеет??? я скоро монитор расшибу))) так Юлька за всех разом отдувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 угу читая тебя мы и арбузы не будем мало ли... Нее. Арбузы норм. Красноярские ток... Я ж недавно от туда приехала и точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: так Юлька за всех разом отдувается слабо! Юлька давай поднажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ...все-все, не буду больше Юля, не болей! Завтра будешь как огурчик (блин..., опять про еду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тошнота... диарея... за наших кто нибудь болеет??? [emoji3] я скоро монитор расшибу))) Че там? Выграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Красноярские ток... там теперь арбузы выращивают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ...все-все, не буду больше Юля, не болей! Завтра будешь как огурчик (блин..., опять про еду..) Постараюсь. Щас очищусь от токсинов гадких и буду как стеклышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @duglas тебя обманывают! теперь я вижу только фотку 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Постараюсь. Щас очищусь от токсинов гадких и буду как стеклышко)) заодно и похудеешь надо во всем искать позитив:) в теле приятная легкость образуется и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 [emoji38][emoji38] там теперь арбузы выращивают?))) Ой [emoji23] ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 продули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.