Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А разве может тошнить при поносе? Пойду температуру навсякай померию нууууу мать, не хочу тебя огорчать но при ротовирусной как раз все может быть надеюсь Катю успела поужинать и это сообщение ее не травмирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ооо......))) о сколько нам открытий чудных.....юляяя [emoji3]Ты хотела рассказать о "сколько ТАМ" открытий чудных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 катя я вазьму немного помидора из твоего рота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 нууууу мать, не хочу тебя огорчать но при ротовирусной как раз все может быть надеюсь Катю успела поужинать и это сообщение ее не травмирует[emoji185] Этим я уже болела... иммунитет есть. юля! я ем П А М И Д О О О О ОР [emoji38][emoji23] приятного катя я вазьму немного помидора из твоего рота? Только не надооо про едууу!!! [emoji30] [emoji37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Этим я уже болела... иммунитет есть. иммунитет в данном случае фигня ну может чуток легче будет а вообще Юлька может ты и беременная давай лучше о хорошем поговорим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: А разве может тошнить при поносе? при отравлении это обычное явление. организм пытается избавиться от токсинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 иммунитет в данном случае фигня ну может чуток легче будет а вообще Юлька может ты и беременная давай лучше о хорошем поговорим Точно нет.Эх...наверное, все-таки дыня..Полегчало чуток. Не берите пока дыни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Точно нет. Эх...наверное, все-таки дыня.. Полегчало чуток. Не берите пока дыни)) угу читая тебя мы и арбузы не будем мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тошнота... диарея... за наших кто нибудь болеет??? я скоро монитор расшибу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 при отравлении это обычное явление. организм пытается избавиться от токсинов.Пью чай пока... много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.