oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, duglas сказал: у нас полдник. секретарь шефа напротив пришла и ест селедку с луком! Уже не знает, как от шефа отбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 дайте помидор съесть! [emoji3]Все. Побежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: зараза. попьешь ты у меня чай завтра! я его с мезимом пью а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: ну, в приемной вонять селедкой как -то некомильфо ей еще на него дышать луком Я ж про это и толкую. Чтоб лишний раз не вызывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я его с Мезимом пью а что? Катю на какого то Мезима променяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 передоз от скрулейТы-то от куда знаешь, яхонтовый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 поправила 2 минуты назад, aqva сказал: Катю меня на какого то Мезима променяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Голубоглазке? Она же не может понемногу, опять налопается до тошноты.Это я так соскучиваюсь за год [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Юлька - страстная натура, залюбит до поноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А разве может тошнить при поносе? [emoji31] Пойду температуру навсякай померию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.