Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Чет меня тошнит, это к чему? передоз от скрулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: передоз от скрулей что? и ее засосало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Эхххх Юлька, небось арбуз грязными руками брала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Катю добралась до минироликов))) жись то налаживается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 17 минут назад, Голубоглазка сказал: Чет меня тошнит, это к чему? обычно это к рвоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 арбуза переела?))) Похоже что дыню [emoji37] Эхххх Юлька, небось арбуз грязными руками брала, да? Голова болит чет.... и есть не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 будет хуже - начни пить https://health.mail.ru/drug/enterofuryl/ энтерофурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: дайте помидор съесть! Голубоглазке? Она же не может понемногу, опять налопается до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: мне! мезим в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ну-с.... следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.