aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, duglas сказал: Это круче скалки))))) Пожалуй, предложение о мороженке было сделано опрометчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 че там Катю запостила? мне ничего не видно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: че там Катю запостила? мне ничего не видно:) про дорогу домой в картинках рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да я не против) только ни фига не вижу рассказа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: да я не против) только ни фига не вижу рассказа)) цветикова как жеж так,почему твой девайс не показывает православне гифки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 мой девайс (под названием монитор) почему-то отказывается это видеть)) 2 минуты назад, duglas сказал: всех застрелила все понятно вопросов больше не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: вопросов больше не имею! Скалку можете не брать, на стрелку они с Мурррреночкой идут вдвоём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: все, как тарантино любит. кровища на весь монитор мать-мать-мать.... громко повторило эхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Чет меня тошнит, это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Чет меня тошнит, это к чему? арбуза переела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.