aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: всё смешалось... биты... скалки)))) представляя себя со скалкой вылезающего из машины, что то начинаю хихикать))) хотя в убойности данному инстрУменту не откажешь и перед милицией оправданий больше - "чаво, чаво, не видите что ли, пирожки готовить иду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, NestY сказал: Самое главное что ни одна девушка точно не назовет содержание своей сумочки ))) назубок знаю))) самое тяжелое - перекладывать добро из сумочки в сумочку (как обычно перед самым выходом начинаешь)))) 3 минуты назад, duglas сказал: это он тебя за косичку дернул;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: представляя себя со скалкой вылезающего из машины, что то начинаю хихикать))) хотя в убойности данному инстрУменту не откажешь и перед милицией оправданий больше - "чаво, чаво, не видите что ли, пирожки готовить иду" " я поднимаю руки... хочу тебе сдаться.. ведь ты так прекрасна.... со скалкой )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: ну Катенька, ну не дуйтесь 7 минут назад, NestY сказал: Самое главное что ни одна девушка точно не назовет содержание своей сумочки ))) содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, aqva сказал: перед милицией оправданий больше - "чаво, чаво, не видите что ли, пирожки готовить иду" мне кажется увидев мужчину со скалкой - они даже подходить не будут)))) от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, NestY сказал: " я поднимаю руки... хочу тебе сдаться.. ведь ты так прекрасна.... со скалкой )))" Вроде я про себя писал... Юрий держите себя в руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, duglas сказал: ну что за бука с утра))) Мороженку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: ну что за бука с утра))) Мороженку? думаю лучше шампанского и клубнику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @duglas Катя, где такую гифку надыбала? Небось, Сева подогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: он мой гугл? в принципе, интересно звучит. О, my google! (OMG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.