NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, AnutaM сказал: блин) столько всего не сказала и не сделала оказывается)))) вернись и доскажи и доделай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: вернись и доскажи и доделай!!! точно!))) вечером в Ольгино вернусь... я запомнила к какому дому он поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 только здесь напиши ))) когда подъедешь.. мы с плакатами придем.. поддержим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: только здесь напиши ))) когда подъедешь.. мы с плакатами битами придем.. поддержим тебя поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: поправил) 4 минуты назад, NestY сказал: только здесь напиши ))) когда подъедешь.. мы со скалками придем.. поддержим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 всё смешалось... биты... скалки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Цветикова Вот уж эти женщины)))) что только с собой на работу в сумочке не носят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: @Цветикова Вот уж эти женщины)))) что только с собой на работу в сумочке не носят Самое главное что ни одна девушка точно не назовет содержание своей сумочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Самое главное что ни одна девушка точно не назовет содержание своей сумочки ))) зачем???? зачем это кому либо знать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 когда жена мне говорит "возьми у меня в сумочке", я ей отвечаю, что "мне завтра на работу нужно, достань сама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.