oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, AnutaM сказал: доброе утро) всем смотреть на знаки!)) на дорожные или знаки свыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Эт ты на Руса намекаешь? Уж лучше тогда Петя. хорошо когда есть выбор, да? это и называется - демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: на дорожные или знаки свыше? "Пункт назначения" смотрели? Там доходчиво всё рассказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: на дорожные или знаки свыше? водителям - на дорожные)))) а то один молодой человек пытался мне объяснить, что я дура еду по главной, не пропуская его... при том что у него знак - уступи дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, aqva сказал: "Пункт назначения" смотрели? Там доходчиво всё рассказано я из этого фильма понял только одно: какие бы знаки тебе не подавали - всё равно карачун настигнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: водителям - на дорожные)))) а то один молодой человек пытался мне объяснить, что я дура еду по главной, не пропуская его... при том что у него знак - уступи дорогу) скалку под сиденьем вози, на всякий случай ей очень доходчиво объясняется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: скалку под сиденьем вози, на всякий случай ей очень доходчиво объясняется)))) мне нельзя - прибить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: скалку под сиденьем вози, на всякий случай ей очень доходчиво объясняется)))) женщина + кухонная утварь = страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 минут назад, AnutaM сказал: водителям - на дорожные)))) а то один молодой человек пытался мне объяснить, что я дура еду по главной, не пропуская его... при том что у него знак - уступи дорогу) ты хоть рассмеялась ему в лицо? Со словами " На кого шуршишь, пакетик? Разуй глаза, чучело! Жопа вместо головы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: мне нельзя - прибить могу ой! анекдот вспомнился старый:) На докладе в Пентагоне шпион американской разведкион рассказывает: «В СССР есть род войск - морская пехота. Один боец этих войск может одолеть в бою двух наших. Есть также род войск - воздушный десант. Один боец этих войск может одолеть в бою трёх наших солдат. И есть особые войска, называются стройбат. Это вообще не люди, а звери, им даже оружия не выдают!» Наша Рыбка на дороге - зверь!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.