К@рина Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Наталья своими ножками переплюнула всех девчонок, остальным уже нет смысла аватарки менять :D Угу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ой да ладно,у вас еще скрытые козыри имеются, инфа 146%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ножки ножками, а шубка тоже чудесная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Наталья своими ножками переплюнула всех девчонок, остальным уже нет смысла аватарки менять :D И что, все так сразу слабовольно лапки и опустили? Не-ве-рю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 просто лучший сайт в мире http://www.mongolianembassy.ru судя по http://web.archive.org/раньше сайт выглядел по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И что, все так сразу слабовольно лапки и опустили? Не-ве-рю! провоцируем на новые фотки ? ;-)) Ой, ой, ой. Кто бы говорил. да я ж ангел, ты что ??))) я таких слов страшных и не знаю как они говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ))))) чего после обеда не работается? можно подумать, до обеда у вас лучше получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ))))) чего после обеда не работается? та же ерунда, сижу билеты на поезда покупаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 провоцируем на новые фотки ? ;-)) Провоцируем?!? Да не в жисть, но прекрасному - мы открыты всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ща я замосчу чтоб не повадно было Ща спою(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.