profus Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: наконец то Рус кастрировал топик,я дано ему говорил что пора так сделать)) хорошо, что он ничего не спутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А кто модератором тут будет? *стряхивает пылинки с нового стула, присаживается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Зато теперь никому не будет обидно, что я - автор темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ленк это как отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А что отпуск?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Севик решил тему поддержать, но как-то промазал)) подвинься,я тожэ хотю на стульчике посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ...Ээээ А что за цитата такая? На стульчик присаживайся с краешку:) Ша Катю сЕмок принесет и пойдет разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 9 минут назад, Лисичkа сказал: А что отпуск?)) в смысле от топика отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, seva сказал: в смысле от топика отпуск) топлес называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Но сообщения грузятся быстрее, даОоо да!!! Тут здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.