rus Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Продолжение здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ....Даже не знаю о чем говорить... Пусто кругом, аж эхо слышно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @oleg-a это было что-то типа "кошка сдохла, хвост облез..." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Но сообщения грузятся быстрее, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну ващет анонимы без чувств и эмоций тебе об этой "теории" еще мес назад сказали. Долго ж ты с гордостью договаривалсяВ каком странном мире ты живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Бааа знакомые все лица как свежей краской наркотически пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 в чувственном и очень эмоциональном ) мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 22:04, profus сказал: @oleg-a это было что-то типа "кошка сдохла, хвост облез..." ) не, спасибо, я уже поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 наконец то Рус кастрировал топик,я дано ему говорил что пора так сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 наконец то Рус кастрировал топик,я дано ему говорил что пора так сделать))Сорри, написал бы ЛС, наверное пропустил... Наконец-то сам допетрил, только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.