furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Думаю третьим там тебе не удастся присоединиться )) Свечку бы подержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 фрикции посчитал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 немчура, чего с них взять. После 45-го сами не свои. Деда, кстати не определелился, если война с германией будет, то на чьей он стороне будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и того и другого, все такое вкусное Так и надо оба, если фондю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все, я спать , всем спокойной ночи, не хулиганьте много а то я утром не успею все прочитать во время завтрака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да от кудаю ж я тебя извращенца знаю? Не дерзи, а то накажу опять!... В теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фурер, кстати у питерских понтовичек закос - в Финку ездить затариваться. Оттуда везут - шины, сантехнику, мебель, парты для детей, собачий корм, порошки. На ЛВ одна тетка разорялась, что мол не дали картошку из финки ввезти, типа запрещено а они мол всей семьей питаются только финскими продуктами типа наше их организмы уже НЕ принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так и надо оба, если фондю фондю ни разу не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Хоть бы Карина, Катрина или Зина селфи чтоле сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 фондю ни разу не пробовала В общем как в к-руоку выберусь, сообщу, в личке адрес получателя спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.