ENNY Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Палата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ПалатаТочно не в Железке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, pui сказал: Ребята впитываем всеми порами лето! Прекрасная пора очей очарованье люблю я пышное природы эээээ расцветание! Всем солнца, тепла, настроения, движухи. Не сидите дома, отрывайте попы. В Москве шикарно. На природе шикарно. На даче шикарно. Да даже во дворе Ольгино шикарно. В квартире - нет! Всем шикарного утра! На турничке жарко, на брусьях жарко... очень хочется холодного пива, но нельзя!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Если очень хочется, но нельзя, то можно С делами закончу, может и порадую себя баночкой чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Анюта -Энни, все хорошо будет. Поправляйтесь быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Что за операция? возможно гланды или аденоиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, pui сказал: Двумя Да? Раньше аденоиды чик и звездуй домой нее - в палате помню чуток повалялся(кровь отплевывал на прорезиненную пеленку) остановилась-осмотрели и домой но кресло до сих пор помню - как пыточное - всего ремнями привязали - хрен дернешься...... бррррррр ща ливанееееет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Ёжик67 сказал: нее - в палате помню чуток повалялся(кровь отплевывал на прорезиненную пеленку) остановилась-осмотрели и домой но кресло до сих пор помню - как пыточное - всего ремнями привязали - хрен дернешься...... бррррррр ща ливанееееет.... я недельку в палате повалялся.. но это советская медицина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, NestY сказал: я недельку в палате повалялся.. но это советская медицина... точно ща не вспомню - но мне вырезали где-то в 74-75 году))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 возможно гланды или аденоиды...Моему старшему сыну удаляли. Утром пришли, к обеду вернулись. Сама операция пять минут занимала или даже меньше. точно ща не вспомню - но мне вырезали где-то в 74-75 году)))))[emoji4]А сколько тогда лет было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.