Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 13 часа назад, Moon сказал: Не Ленуськ. Я давно тут не зажигаю. а ты чо взволновалась? Решила, что я про тебя? Комплексы какие штоль? :)) Не про тебя, не баись)) Натусь, ты ж знаешь, я не по части комплексов. Да и здесь редкими набегами. хороших выходных!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Пуи с какого-то упырско-вурдалачного сайта вернулся не ходи туда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Злой ты, Пуи. Тебе надо по голой жо пройтись портупеей раз пять. Подходи к моему подъезду, я тебе добра отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мы не можем изменить причины, но можем поправить последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 олька откуда у тебя партупея?)))) вспомнилось: как надену портупею так тупею и тупею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 32 минуты назад, seva сказал: олька откуда у тебя партупея?)))) Пуи свою принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Шесть еще заслужить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 За такие вольности мне/тебе Энни космы повыдирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 вот что жарища несусветная с людьми то делает))) всем доброй субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 хая бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.