Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Йулька не ходи тудаЧе так? Тебя там ждут...в арее 51..Это четакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: сижу тут одна как нелюбимая( Вот тебе поцелуй. См.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сиди тута![emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] И как ты такие миниролики всталяешь? Научиии плииииззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ыыыы миниролики))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: И как ты такие миниролики всталяешь? Научиии плииииззз Набираешь пару фраз-Поцелуй гиф- они и появляются в Яндексе в разделе Картинки. Правой кнопкой/копировать/ 1 минуту назад, seva сказал: ыыыы миниролики))))))))) Ну до тебя нам далеко. Зачем смеёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 я люблю миниролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А не пойти ли мне поспать? А пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 тоже умею миниролики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ну давай любезная,пусть тебя сегодня присницо елофольв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Олечка спасибо [emoji8] [emoji4] А не пойти ли мне поспать? А пойду.Спокойной ночи. Я пойду схожу кой-куда [emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.