Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Йулька не ходи туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, seva сказал: Йулька не ходи туда Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это как? Не могу понять, где там все веселье? В какой теме? Тебя там ждут...в арее 51.. 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это как? Не могу понять, где там все веселье? В какой теме? Тебя там ждут...в арее 51.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Так вот где ты пропадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Олька ты выследила иё да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 10 минут назад, moto_olga сказал: Так вот где ты пропадаешь... Не только там...еще на хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: еще на хх Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Это что? Ольчик хедхантер работу ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 там православный форум, бесовской тапатолк бесполезен будетТак и скажи, что не стали подключать тапок. Как я поняла, там программу надо в плей маркете скачивать, чтоб через тел общаца?Ну хелп, короче Тебе тут скучно?Нет. Что ты. Ну просто туды бегают, а я не в курсах и сижу тут одна как нелюбимая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну хелп, короче Сиди тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.