NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Точно. Пусть он меня присоединит к себе территорией. Как романтично не могу.... романтичная ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 "Тьху, развели.. " (с) Пуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 романтичная ты нашаА что? И о себе и о людях подумала [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да, главное, не спугнуть напором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ни фига себе как много у нас общего. Моему завтра. А в субботу годовщина у меня [emoji16] [emoji4] Пусть вместе приходят. Её тоже звали!А через Тапатолк на тот форум можно выйти? Я зарег. но за компом не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 20 минут назад, Голубоглазка сказал: А в субботу годовщина у меня А через Тапатолк на тот форум можно выйти? Я зарег. но за компом не сижу. там православный форум, бесовской тапатолк бесполезен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: А в субботу годовщина у меня А через Тапатолк на тот форум можно выйти? Я зарег. но за компом не сижу. Юлька тебя уже ждут...даже заповедник выделили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Юлька тебя уже ждут...даже заповедник выделили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Юлька тебя уже ждут...даже заповедник выделили...Это как? [emoji1] Не могу понять, где там все веселье? В какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Это как? Не могу понять, где там все веселье? В какой теме? Тебе тут скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.