moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 25 минут назад, pui сказал: "Отправьте меня на БАМ, Владимир Владимирович!" Это что за часть тела такая? Нескромный Вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 14 минуты назад, ENNY сказал: Третья мировая в течение часа случится. Это сто пудов. Не могу отпустить. Он без меня впадает в агрессию. Его только лаской можно как в фильме: "Как приручить дракона". Смотрела? не смотрела только "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не смотрела только "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" [emoji4]Это не то. Посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 28 минут назад, pui сказал: Это магистраль такая Не начнётся. Кто видел войну, уже никогда её не захочет. Не мы её начнём, но мы закончим. Байкало-Амурррская точнее говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Не начнётся. Кто видел войну, уже никогда её не захочет. Не мы её начнём, но мы закончим.Горжусь тобой милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ты каким из нас гордишься? У которого скоро ДР?Тобой любимый. Сегодня тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Тебя собянин скоро подсидит [emoji3] !!!! У энькиного кабинета уже околачивается! [emoji3]Я из Ростова чемодан вещей привезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На работу? [emoji3] не спугни мэра чемоданом, рано! [emoji3]Да )) надо каждый час в образе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Да )) надо каждый час в образе быть А лучше заманивай к нам сюда, пусть присоединяет к Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А лучше заманивай к нам сюда, пусть присоединяет к Москве)))Точно. Пусть он меня присоединит к себе территорией. Как романтично не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.