NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, Xtwice сказал: В акву вселился нести... куда мне до него ))) 1 минуту назад, duglas сказал: Не знаю, не знаю. Надо проверить! . Подари мне со своего президентского плеча квартиру в Москве, дом в барвиха лухари не прошу какие скромные у тебя желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Да? Ну тогда ещё диван, чемодан, саквояж, картину, корзинку, картонку и маленькую собачонку для начала нужно родить ему двух-трех маленьких президентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Да? Ну тогда ещё диван, чемодан, саквояж, картину, корзинку, картонку и маленькую собачонку все равно слабо))) просить так просить... вдруг следующий раз не предоставится ))) 1 минуту назад, oleg-a сказал: для начала нужно родить ему двух-трех маленьких президентов)) тогда квартиру даже бабушке дают в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: для начала нужно родить ему двух-трех маленьких президентов)) Пую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, pui сказал: Тьху и ты туда же. Шож вы все такие меркантильные. Нет шоб попросить: "Отправьте меня на БАМ, Владимир Владимирович!" уж послал так послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Катю, ты мечтала о карьере шпалоукладчицы?? Мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Пуи кони двинет тогда он будет счастлив..., но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Пуи кони двинет тогда а у него и кони есть? или Кони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Эньк отпустишь пуйчеллу на дипломатическую работу? Ну там отношения между странами выстраивать...Третья мировая в течение часа случится. Это сто пудов. Пуйчелло у Эньки надо отпрашивать Не могу отпустить. Он без меня впадает в агрессию. Его только лаской можно как в фильме: "Как приручить дракона". Смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Третья мировая в течение часа случится. Это сто пудов. Так к хохлам же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.