Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, pui сказал: Не знаю о чем ты яйцеголовый. Лекарства опять не принимал что ли лишенец? это потому что ты тупой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, seva сказал: это потому что ты тупой))))) Сева, тебе привет просили передать....сам знаешь откуда.... Короче там по тебе скучают...но с другой стороны ты же все равно не придешь....короче как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, pui сказал: Не знаю о чем ты яйцеголовый. Лекарства опять не принимал что ли лишенец? 8 минут назад, seva сказал: это потому что ты тупой))))) Чота поржал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 11 минуту назад, seva сказал: чо жопка горит да? Патриотическое: Я гулял и обосрался Горько плачу, испугался Зову громко свою маму Поругала чтоб Обаму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Нее. Просто некогда мне с тобой инвалидом няньчица. Найми себе потронажную сестру или Мунку, у вас с ней дюже интимные отношения, пущай ухаживает за тобой, раз больше некому. патронажная через А. Такое сочетание невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Mary-Ann мне еще одну таблеточку пжалста очень они у вас вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, AnutaM сказал: да я уже на 100% уверена что это он я ещё на совещании Вас Муррреночкой не называл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Какое совещание, имей совесть! Ей салаты рубать всю ночь и день :D!!!! ей ночью спать надо))) салаты не стоят заспанных глазок Анечка должна быть, как всегда, великолепна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 "как поЁт, как поЁт!" (с) @aqva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В акву вселился нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.