aqva Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 15 минут назад, Цветикова сказал: калым требуй, за просто так не отдавай он уйдет в примаки, на все готовенькое, а тебе жить на что-то надо калым - это разовый взнос, если брать, то уж аренду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Как это не настоящая!!! ты обалдела, я несколько лет с президентом разговариваю! да это мы соврем)))) чтоб они от него отстали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пуи в рабство продаёте? Требуйте почасовую оплату за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 15 минут назад, pui сказал: С какого лиху? что ты форумное всенародное Энькино достояние она тебя так долго приручала, и на те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 8 минут назад, moto_olga сказал: Требуйте почасовую оплату за него. его там в первый час за...банят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Пуйчелло у Эньки надо отпрашивать:) Пусть вместе приходят. Её тоже звали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, aqva сказал: День археолога))) в её отсутствие, там такие залежи образуются, копать и копать... Я давно подозревал , что ты Анькин технический директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 15 минут назад, oleg-a сказал: Я давно подозревал , что ты Анькин технический директор. да я уже на 100% уверена что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 12 минуты назад, pui сказал: Неее, я на вашем птичьем с экивоками не умею. Я ж тупой как шпала. ты это же хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, pui сказал: Тупой у нас ты. чо жопка горит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.