AnutaM Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 минут назад, NestY сказал: У вас точно разные мужья? ))) ладно мужья... я стала сомневаться уж не Энька ли я 7 минут назад, Xtwice сказал: девы требуют Пуя, уж очень он приглянулся тамошним хохлушкам ты им скажи, что фотка на аве не настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пуйчелло у Эньки надо отпрашивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Эньк отпустишь пуйчеллу на дипломатическую работу? Ну там отношения между странами выстраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Эньк отпустишь пуйчеллу на дипломатическую работу? Ну там отношения между странами выстраивать... ну дипломат он хреновый отличный надо признать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: ну дипломат он хреновый отличный надо признать Хохлушки запали, говорят, у них таких щирых хлопцев нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, Xtwice сказал: Хохлушки запали, говорят, у них таких щирых хлопцев нет))) и у нас нет:) думаешь запросто так отдадим калым будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У вас точно разные мужья? ))) Уже и не знаю )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Колымяку за пуяку! 13 минуты назад, AnutaM сказал: ты им скажи, что фотка на аве не настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Уже и не знаю )))). калым требуй, за просто так не отдавай он уйдет в примаки, на все готовенькое, а тебе жить на что-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 49 минут назад, oleg-a сказал: @aqva День разлива Нила отпраздновать? День археолога))) в её отсутствие, там такие залежи образуются, копать и копать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.