NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро день Добрый день самому солнечному справедливому !!! Ты теперь к обеду приезжаешь в офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Доброго-бодрого всем [emoji4] ....хорошие Юлька арбузы купила, забористые))) Юль, не надо стыдиться своих чувств. Что естественно то не безобразно [emoji4]Точно [emoji38] Сутки на арбузе это что-то. Без последствий не обошлось. Щас я в норме))) Можно говорить о высоком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Добрый день самому солнечному справедливому !!! Ты теперь к обеду приезжаешь в офис? нет))) сегодня уважительная причина - любимому мужу день рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 вообще на работу не поехала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: нет))) сегодня уважительная причина - любимому мужу день рождения)) Ты готовишь??? Я опасаюсь за здоровье мужа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Ты готовишь??? Я опасаюсь за здоровье мужа??? Я уверен ... все будет вкусно и мужу понравится ))) Аня не может ему испортить ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: вообще на работу не поехала? ))) неее)) поехала 3 минуты назад, oladushek сказал: Ты готовишь??? Я опасаюсь за здоровье мужа??? в субботу)) мне доверят только салаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Я уверен ... все будет вкусно и мужу понравится ))) Аня не может ему испортить ДР!!! Юра, а я не говорила, что будет невкусно и не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Юра, а я не говорила, что будет невкусно и не понравится... Но за мужа волновалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: в субботу)) мне доверят только салаты)))) Ну и славно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.